Color: Violeta intenso.
Aroma: Posee aromas puros y limpios provenientes del bosque que envuelve nuestro viñedo, con un toque especiado y notas herbáceas.
Sabor: En boca es jugoso y suave. Los taninos son firmes y aterciopelados, con un final largo y persistente que está influenciado por la adición de Petit Verdot en la mezcla final. Este vino debe decantarse durante 30 minutos antes de servir. Las uvas provienen de pequeñas parcelas plantadas en la segunda y tercera terraza de nuestro viñedo Los Lingues, todas trabajadas por el método agrícola biodinámico. Estas plantas crecen en suelos de roca basáltica, donde las raíces absorben la mineralidad y complejidad de las rocas. Los viñedos se podan cuidadosamente con el objetivo de lograr un equilibrio en su producción. Luego, en su madurez óptima, las uvas se cosechan a mano y se llevan a la bodega para una cuidadosa selección manual. La fermentación se realiza con levaduras nativas de nuestro viñedo, en pequeños tanques y con técnicas de remontajes y pisoneos muy gentiles, con el objetivo de una extracción suave de aromas, sabores y taninos sedosos. Después de la fermentación, Koyle Royale Carménère se envejece en barricas de roble francés durante dieciocho meses.
Ver detallesCarménère
Colchagua
750ml
Royale