Las uvas de nuestro Carménère provienen de la primera y segunda terraza de nuestro viñedo biodinámico de Los Lingues. Las uvas cosechadas a mano son trasladadas a la bodega y se vinifican en tanques de acero inoxidable. Hacemos una maceración de las uvas en frío durante cinco días a una temperatura de 10º C. para lograr una equilibrada extracción de aromas, sabores y color. La fermentación se realiza con levaduras nativas a una temperatura controlada que va entre los 24° a 26° C. Finalmente, mediante una maceración se extraen los taninos más redondos y sedosos. Este vino es envejecido en barricas de roble francés durante catorce meses.
Color púrpura brillante, con hojas de té. Aromas de árboles autóctonos, tabaco y notas especiadas. Taninos redondos emergen del toque Cabernet Franc, con explosivas notas de mineralidad provenientes del suelo granítico del viñedo Los Lingues. Elegante y fresco, refleja el sentido de los orígenes. Puede guardarse durante cinco años.
Ver detallesCarménère
Colchagua
750ml
Cuvee Los Lingües